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2015年9月 9日 Posted time : 00:00 | Category : 2015年11月号

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ビーンズピューレー(国産白いんげん)

手亡豆をじっくりと炊き上げピューレー状に仕上げました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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冷凍枝豆ピューレー

粒子が細かく、食感がなめらかです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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冷凍ごぼうピューレー

加熱済みですのでそのままでもご利用いただけます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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冷凍国産コーンピューレー

スープ、野菜コロッケ、デザート等、幅広い用途でご使用いただけます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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冷凍かぼちゃピューレー

冷凍状態のかぼちゃを粗繊維まで破砕し、冷凍にしました。

 

 

 

・・・・・・・・・・・・★ペーストとピューレの違いは?★・・・・・・・・・・・

 

さまざまな料理やデザートに使える便利なペースト&ピューレ。それぞれに明確な定義はありませんが、トマトに関しては日本農林規格(JAS)において、濃度によって規定がされているようです。

◆トマトピューレ…無塩可溶性固形分が24%未満

◆トマトペースト…無塩可溶性固形分が24%以上

つまりトマトペーストはトマトピューレよりも濃度は高いということ。トマトピューレはトマト3 個を1 個分の量に煮詰めたもの、トマトペーストはトマト6 個分を1 個分の量に煮詰めた濃度といえます。

 

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