九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2015年7月28日 Posted time : 00:00 | Category : 2015年9月号

201509 102.jpg

枝豆ととうもろこしのつまみ揚げ

白身魚のすり身に枝豆ととうもろこしをふんだんに加え、一口大に仕上げました。緑と黄色のコントラストが鮮やかな一品です。とうもろこし、枝豆の食感とすり身のプリプリ感が歯ごたえ良く、おつまみにぴったりの一品です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201509 103.jpg

山椒ちりめん

山椒の爽やかな風味でごはんやサラダ素材、薬味などに使用できます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201509 104.jpg

鶏もも唐揚げ(漬込み)

漬込みですので、自然解凍後そのまま揚げるだけで調理できます。粉等をつけて揚げると、サクサク感がありジューシーに仕上がります。黒い粒は香辛料です。約25 個

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201509 105.jpg

冷凍刻みえのき

福岡県産の新鮮なえのきたけを急速冷凍で仕上げました。病院様でご要望が多かった「刻みタイプ」の商品です。食べやすい大きさに加工してあり、刻む手間が省け調理現場作業の効率化にお役に立てます。約0.5-3cm のカット。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201509 106.jpg

鉄豆腐Fe-1000 約3g

サイコロ状にカットし、鉄分を100g 中7.0mg 配合した冷凍豆腐です。水切りの手間もいらず、バラ凍結ですので、必要な分だけご利用いただけます。

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー