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2015年3月24日 Posted time : 00:00 | Category : 2015年5月号

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NEW中華スープゴールド

畜肉をベースに野菜等の旨みを配合した中華スープの素です。アレルゲン物質「乳」を抜くとともに、全体の味を調整しリニューアルしました。

 

 

 

 

 

 

 

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NEW焼そばソース(粉末)

ソースや豚・かつお等の旨みをベースに香辛料を配合した焼きそば用粉末調味料です。アレルゲン物質「乳、小麦、オレンジ、鶏肉」を抜くと共に、全体の味を調整しリニューアルしました。

 

 

 

 

 

 

 

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NEWガラスープ達人(微粒)

鶏骨・豚骨をベースに、鶏の風味に豊かに仕上げたがらスープ調味料です。アレルゲン物質「乳」を抜くと共に全体の味を調整しリニューアルしました。

 

 

 

 

 

 

 

5月15日は沖縄県本土復帰記念日

 

イナムドゥチ

 

201505_イナム.gif

 

◇材料(4人分:g)◇

 

豚もも肉・・・・・・・・・・・・・ 72

かまぼこ・・・・・・・・・・・・・ 60

こんにゃく・・・・・・・・・・・・120

ねぎ・・・・・・・・・・・・・・・・・2本

かつおだし汁・・・・・・・・・800

白みそ・・・・・・・・・・・・・・・ 45

ねりごま( 白)・・・・・・・・ 5

塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々

 

◇作り方◇

1 豚もも肉、かまぼこは短冊切りにします。こんにゃくはカット後下ゆでをして、あく抜きをしておきます。ねぎは小口切りにします。

2 だし汁をとり、豚肉を強火で煮立ててあくを取っておきます。そのあと、かまぼこ・こんにゃくを入れて煮込みます。

3 白みそ、ねりごまを混ぜ合わせて、だし汁で溶いて、調味します。最後にねぎを加えて出来上がりです。

 

 

◇使用商品◇

 

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割烹純ねりごま(白)

 

 

 

 

 

 

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熊本県産原料合せみそ

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