九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2015年1月 6日 Posted time : 00:00 | Category : 2015年2月号

2月の献立にはおでんがよく登場しますよね。

今回は大量調理にぴったりのミニサイズの具材をご紹介します。

 

201502_060.gif

北海結び(昆布)

北海道産の結び昆布です。おでんや煮物にオススメです。乾燥:約1.35g、長さ約7から8cm、煮上5g

 

 

 

 

 

 

 

201502_061.gif

ファイタス絹厚揚げ10N

おからを入れたソフトで滑らかな厚揚げです。油抜きの手間もなく、煮物に適しています。サイズ:31X31X14mm

 

 

 

 

 

 

 

201502_062.gif

小粒がんもCK-10

にんじん、きくらげの入った一口サイズのがんもです。わずかな時間で味がしみ込み、煮くずれもありません。

 

 

 

 

 

 

 

201502_063.gif

おでん用こんにゃく(鹿の子)

国産特等品のこんにゃく芋精粉を使用しております。入り数:約520個

 

 

 

 

 

 

 

201502_064.gif

ねじり糸こんにゃく

糸こんにゃくを束にしてねじり結束(結着剤は不使用)しました。味ののりが良く料理用途が広い、食べやすい一口サイズです。

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー