九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2014年12月10日 Posted time : 00:00 | Category : 2015年1月号

手軽に調理できる乾麺いろいろ!

1 保管場所を選ばない 2 経済的 3 使いたい分だけ使える!

手軽に調理できて、使い勝手の良い乾麺をご紹介いたします!

 

201501_082.gif

中華麺(乾)

ちゃんぽん・焼きそば・皿うどんと中華料理に使える多目的な中華麺です。こしがありもちもち食感の麺です。

 

 

 

 

 

 

 

201501_083.gif

神崎そうめん

冷やしそうめん・にゅうめん等に、ご使用下さい。コシのある、のどごしが良い素麺です。

 

 

 

 

 

 

 

201501_084.gif

早煮うどん

良質の小麦粉使用にて、こしとつるつる感のあるうどんです。ざるうどん・鍋物・サラダとお使い下さい。

 

 

 

 

 

 

 

201501_085.gif

和そば

天ぷらそば・ざるそばとお使い下さい。つゆにからみの良いそばです。

 

 

 

 

 

 

 

201501_086.gif

茶そば

茶そば寿司・瓦そば・ざるそば等にお使い下さい。抹茶独特の香りと色艶の良い茶そばです。

 

 

 

 

 

 

 

201501_087.gif

焼そば麺

麺はほぐれやすく調理が簡単です。加熱殺菌済みなので常温保存ができるエコな商品です。

 

 

 

 

 

 

 

201501_088.gif

ビーフンカット

水もどしの場合:水洗い後20分程度水につける。ぬるま湯もどしの場合:水洗い後ぬるま湯で3-4分。おいそぎもどしの場合:水洗い後熱湯(80℃)で1分前後もどす。ザルにとり流水でビーフンを絞めたのち水気を切る。

 

 

 

 

 

 

 

201501_089.gif

皿うどん

油で揚げた時に「サクッ」とした食感を出し、具材をかけた時にもパリパリ感が残ります。そのまま皿に盛ってお召し上がり下さい。

 

 

 

 

 

 

 

201501_090.gif

業務用皿うどん

パリパリ感のある細麺の油揚げ麺です。油揚げしておりますので、そのまま召し上がれます。

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー