2023年10月16日 Posted time : 00:00 | Category : 2023年12月号
辛子明太子(バラコ)
博多の明太子職人が、北海道でつくりあげた明太バラコ。
使用原卵にはすけとうだらの卵巣を100% 使用しており、
「辛子明太子」としての表記が可能です。
明太風ソース
まだら・すけそうだらの卵を使用し、当社独自のレシピ・製法で
粒子感のある明太風ソースに仕上げました。
乾燥博多辛子めんたい粉
めんたい粉は、明太子の風味・色彩を活かしたドライタイプの明太子代用品です。
※めんたい粉は、スケトウダラの卵とでん粉等を使用し、「明太子風顆粒」です。
使用原材料は明太子100%ではありません。
2023年10月のカレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
- 2023年10月 (12)
- 2023年9月 (21)
- 2023年8月 (23)
- 2023年7月 (21)
- 2023年6月 (22)
- 2023年5月 (22)
- 2023年4月 (20)
- 2023年3月 (23)
- 2023年2月 (20)
- 2023年1月 (19)
- 2022年12月 (22)
- 2022年11月 (22)
- 2022年10月 (21)
- 2022年9月 (22)
- 2022年8月 (22)
- 2022年7月 (21)
- 2022年6月 (22)
- 2022年5月 (22)
- 2022年4月 (21)
- 2022年3月 (24)
- 2022年2月 (21)
- 2022年1月 (23)
- 2021年12月 (23)
- 2021年11月 (23)
- 2021年10月 (25)
- 2021年9月 (23)
- 2021年8月 (23)
- 2021年7月 (25)
- 2021年6月 (23)
- 2021年5月 (24)
- 2021年4月 (25)
- 2021年3月 (24)
- 2021年2月 (22)
- 2021年1月 (22)
- 明太子・たらこ 商品をご紹介02
- 明太子・たらこ 商品をご紹介01
- たまご製品特集05
- たまご製品特集04
- 常連客でにぎわうお店
- たまご製品特集03
- たまご製品特集02
- たまご製品特集01
- クリスマスにおすすめ☆商品紹介04
- クリスマスにおすすめ☆商品紹介03
- クリスマスにおすすめ☆商品紹介02
- クリスマスにおすすめ☆商品紹介01
- HOWDY FOODS SELECTION06
- HOWDY FOODS SELECTION05
- HOWDY FOODS SELECTION04
- HOWDY FOODS SELECTION03
- HOWDY FOODS SELECTION02
- HOWDY FOODS SELECTION01
- 調理用カップのご紹介02
- 韓国×薬膳
- 調理用カップのご紹介01
- 和食の日03
- 和食の日02
- 和食の日01
- 醤油の世界02
- 醤油の世界01
- ごはんのおとも特集04
- ごはんのおとも特集03
- ごはんのおとも特集02
- カレーは夏バテを救う
- 2021年10月号 (16)
- 2021年11月号 (15)
- 2021年12月号 (18)
- 2021年2月号 (1)
- 2021年3月号 (15)
- 2021年4月号 (15)
- 2021年5月号 (17)
- 2021年6月号 (18)
- 2021年7.8月号 (34)
- 2021年9月号 (19)
- 2022年10月号 (22)
- 2022年11月号 (20)
- 2022年12月号 (17)
- 2022年1月号 (16)
- 2022年2月号 (16)
- 2022年3月号 (17)
- 2022年4月号 (15)
- 2022年5月号 (17)
- 2022年6月号 (16)
- 2022年7・8月号 (39)
- 2022年9月号 (19)
- 2023年10月号 (21)
- 2023年11月号 (19)
- 2023年12月号 (11)
- 2023年1月号 (20)
- 2023年2月号 (20)
- 2023年3月号 (16)
- 2023年4月号 (18)
- 2023年5月号 (21)
- 2023年6月号 (19)
- 2023年7・8月号 (39)
- 2023年9月号 (19)
- 編集者の日常 (143)
