九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2022年11月17日 Posted time : 00:00 | Category : 2023年1月号




HN202301-49.jpg

高鉄 減塩のり佃煮

佃煮の原料としてよく使われる海苔「ひとえぐさ」を醤油や砂糖などで炊き上げました。
のり佃煮(自社品)の減塩タイプです。(ナトリウム25%減)
さらに、不足しがちな栄養素である鉄を加えました。




HN202301-50.jpg

高鉄 金山寺みそすり潰タイプ

なす、うり、しょうがが入ったおかずみそです。
不足しがちな栄養素である鉄を加えました。




HN202301-51.jpg

GK さつまいものスペイン風オムレツ


具材にさつまいも、たまねぎ、にんじん、鶏肉、ほうれん草の5 種を使用したオムレツです。
鉄分( ピロリン酸鉄)、カルシウム( 卵殻カルシウム) を配合しました。




HN202301-52.jpg

手づくりツナマヨオムレツ(Fe)

オムレツに相性の良いツナとマヨネーズを具材にして、
1 個1 個焼き上げた、本格木の葉形の手づくりのオムレツです。




HN202301-53.jpg

手作りミートオムレツ真空Fe

国内産豚肉と鶏肉を粗挽ミンチにし肉本来のうまみを出した昔ながらの本格ミートオムレツです。
1 個1 個焼き上げた手づくりのオムレツです。

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら
過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー