九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2022年9月 9日 Posted time : 00:00 | Category : 2022年11月号




HN202211-027.jpg

サムジャン


厳選した各種味噌をベースに、コチジャン、唐辛子、ごま油等を精選配合した旨味とコクのある
甘辛味噌タイプの味付け調味だれです。
材料に対し、約20%を目安にお好みに合わせてご使用ください。




HN202211-028.jpg

豆板醤(トウバンジャン)


麻婆豆腐、チリソース炒めなどに。
辛味だけではなく甘味や旨味がある味に仕上げた四川風豆板醤です。




HN202211-029.jpg

甜麺醤(テンメンジャン)


豆味噌、ピーナッツペースト、ピーナッツ油などをベースに作り上げた、中華風甘味噌です。
中華風甘味噌として、回鍋肉などの炒め物や、各種料理のベースに最適です。
風味は極めて濃く、深みのある旨みが特徴です。




HN202211-030.jpg

コチジャン

味噌と唐辛子をベースとしたコチジャン。
韓国料理の代表的な調味料です。韓国料理をはじめ、各種料理の辛味付けにもご使用ください。




HN202211-031.jpg

芝麻醤(ジーマージャン)

白ゴマを煎ってから練り上げました。無塩、無糖、化学調味料、保存料無添加。国内製造品。

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら
過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー