九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2022年9月 6日 Posted time : 00:00 | Category : 2022年11月号

HN202211-P3.jpg



HN202211-016.jpg

信州みそ(赤)

信州味噌。大豆に米と塩を加え、発酵させて作った米みそ。
香り高い信州赤系米みそ(漉しタイプ)は、豆腐、野菜(根菜)や肉類によく合い、
煮込み料理、鍋、とん汁がお勧めです。




HN202211-017.jpg

信州みそ(白)

信州味噌。大豆に米と塩を加え、発酵させて作った米みそ。
香り高い信州淡色系米みそ(漉しタイプ)は、豆腐、葉物野菜や魚介類によく合います。




HN202211-018.jpg

だし入りみそ(白)

信州味噌。大豆に米と塩を加え、発酵させて作った米みそ。
香り高い信州淡色系米みそ(漉しタイプ)は、豆腐、葉物野菜や魚介類によく合います。
かつお昆布だし入り。




HN202211-019.jpg

熊本県産原料合わせみそ

熊本県産の大豆、阿蘇産の米・麦を使用して熟成させました。
ふんわりと甘く、ふくよかで素朴な味わいの米麦合わせみそです。




HN202211-020.jpg

米みそ

ふくよかな風味溢れる淡色の甘口すりみそです。




HN202211-021.jpg

ビタカル 強化みそ

ビタミンB1、ビタミンB2、カルシウムを添加した味噌です。

 

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら
過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー