九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2024年2月20日 Posted time : 00:00 | Category : 2024年4月号




堂本食品 ソフトな噛みごこち 塩分1%以下シリーズ



HN202404-049.jpg

大豆五目煮

塩分1%以下ながら、満足感のある味わい。
噛み切りにくい椎茸は小さくカットしました。



HN202404-050.jpg

切干大根煮

塩分1%以下ながら、満足感のある味わい。
短めカットの切干大根、人参を軟らかく仕上げました。




HN202404-051.jpg

ひじき煮


塩分1%以下ながら、満足感のある味わい。
口当たりのよい芽ひじきと人参を噛み砕きやすい軟らかさで仕上げました。




HN202404-052.jpg

切昆布大豆

塩分1%以下ながら、満足感のある味わい。
大豆と昆布、人参を軟らかく仕上げました。




HN202404-053.jpg

金平ごぼう


塩分1%以下ながら、満足感のある味わい。
形くずれせず、盛付けやすく、食べやすい斜カットで軟らかく仕上げました。




HN202404-054.jpg

金平れんこん


塩分1%以下ながら、満足感のある味わい。
一口サイズの薄切りれんこんを使用し、噛み砕きやすい軟らかさで仕上げました。

 

このページのトップへ

カレンダー

2024年2月のカレンダー

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら
過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー