2007年04月24日(火)

    2006年ハウディ骨なし魚人気ランキング [ハウディニュース2007]

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サバ切身

☆1位 サバ切身
ノルウェー産 。脂が乗った身厚のサバを使用しています。

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赤魚切身

☆2位 赤魚切身
ロシア産。皮目が赤くてきれいな身厚のものを厳選して使用しています。

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骨なし切身かれい

☆3位 骨なし切身かれい
煮付、照焼などの和風料理から洋風のムニエル、中華風の唐揚などにどうぞ。

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骨なしサワラ切身

☆4位 骨なしサワラ切身
脂ののったさわらを厳選し、1つ1つ丁寧に骨を抜き取り食べやすく仕上げました。

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骨なし皮なし秋鮭

☆5位 骨なし皮なし秋鮭
北海道産の脂がのった秋さけを、骨と皮を取り除いて食べやすく加工しました。

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骨なしさんま

☆6位 骨なしさんま
三陸産の鮮度の良いさんまから骨を取り除き、丸かじりできる骨なしさんまです。

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2007年04月23日(月)

    人気の骨なし魚 [ハウディニュース2007]

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赤魚 骨取り切身

■赤魚 骨取り切身
アイルランド産。イルミンガー海域の色目の良い原料を使用しています。

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ホキ 骨取り切身

■ホキ 骨取り切身
ニュージーランド産。肉厚のものを厳選して使用しています。

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カラスカレイ 骨取り切身

■カラスカレイ 骨取り切身
北大西洋産。旨みの増す秋に獲れた肉厚のものを使用しています。

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あじ 骨取り切身

■あじ 骨取り切身
ニュージーランド産。産卵前の3〜6月にかけて漁獲したものを使用

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さわら 骨取り切身

■さわら 骨取り切身
中国産。寒さわら(秋〜冬)を使用してます。

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2007年04月20日(金)

    カルシウム豊富な商品たち [ハウディニュース2007]

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Ca/Feやわらかチキンカツチーズ

Ca/Feやわらかチキンカツチーズ
下味をつけ、熟成させたむね肉を大きくカットし、クリーミーなカマンベールチーズを入れて成型し、やわらかなカツにしました。

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豆乳ブラマンジェ(Ca繊維)

■豆乳ブラマンジェ(Ca繊維)
なめらかな口当たりのブラマンジェです。豆乳を加えてさっぱりと仕上げました。

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原宿ドッグミニCa入りチーズ

原宿ドッグミニCa入りチーズ
ふっくらとしたワッフル生地にソフトタイプのチーズを入れたワンハンドスナックです。

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御飯の友/お魚ふりかけ/ソフトふりかけ ひじきぱっぱ

■御飯の友
自然のカルシウムたっぷりの「いりこ」を主原料に、昆布・海苔などの海藻と、香ばしいごまとたまご粒子などを配合したバランスのよりふりかけです。

■お魚ふりかけ
風味豊かなさば節にミネラルバランスの良いドロマイトを配合しました。

■ソフトふりかけ ひじきぱっぱ
ひじきとかつおのナイスブレンド。やわらかソフトなひじきのふりかけ。ウエットタイプに仕上げました。あたたかいごはんはもちろん、冷めたごはんにもよくなじみ、おいしく召し上がれます。カルシウム、鉄、マグネシウム、亜鉛を配合しました。

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