2009年12月14日(月)

    1月おすすめ商品 7 [2010年1月号]

画像(301x205)

●なめらかマヨ風ソースのハンバーグ
ハンバーグの中になめらかなマヨネーズソースを入れ、ふっくらと焼き上げました。とろっとしたマヨネーズソースとハンバーグが絶妙のバランスです。

画像(299x205)

●しょうゆラーメンスープ
豚肉と鶏肉をたっぷり使い、野菜のうまみを凝縮させたしょうゆラーメンスープです。しょうゆにこだわり「本醸造特選しょうゆ」を使ってしょうゆのコクを出しています。13〜14倍希釈

画像(190x207)

●えびっこフライ
プリプリした食感のプチタイプのえびフライです。

画像(192x208)

●チーズケーキ(ブリュレ)
生クリームをたっぷり使い、プリンを食べるような上品な味わいです。自由にカット出来ます。

画像(189x200)

●チーズケーキ(生キャラメル)
重厚なチーズケーキに自家製生キャラメルをのせ、濃厚なタイプにしました。自由にカット出来ます。

画像(227x158)

●味付山菜ミックス
わらび、細竹、いもづる、きくらげをミックスし、うす味に仕上げた山菜商品です。固形量800g

画像(225x138)

●飾り人参(梅)
にんじんを直接約24mm、厚さ約2mmの梅花型に抜きました。バラ凍結で必要量だけ加熱してご使用いただけます。各種料理のトッピングにごりようください。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2009年12月12日(土)

    1月おすすめ商品 6 [2010年1月号]

画像(450x290)・拡大画像(573x370)

歯ぐきでつぶせる

◇八幡巻風
●やわらかビーフ
●やわらかごぼうやん
◇煮物
●大根と昆布の煮物 500
◇やわらかたこべー
●やわらかたこべー

画像(450x291)・拡大画像(574x372)

舌でつぶせる

◇鶏肉の二色巻風
●新やさしい素材(チキン)
●新やさしい素材(温野菜にんじん)
●新やさしい素材(温野菜いんげん)
◇花れんこん
●新やさしい素材(温野菜れんこん)
◇松前漬風
●新やさしい素材(いか)
●新やさしい素材(温野菜いんげん)
●新やさしい素材(温野菜にんじん)

Posted at 00時00分   パーマリンク

2009年12月11日(金)

    1月おすすめ商品 5 [2010年1月号]

画像(255x160)

●寿高野250g
慶びの日にふさわしい「寿」の文字を印刷した、高野豆腐です。お正月、ご婚礼、お祝い事など、祝の膳の一品として是非どうぞ。

画像(190x210)

●やわらかまぼこ 寿
歯茎だけでも噛める程のやわらかなかまぼこです。寿の文字入り。自然解凍後切り分けてお使い下さい。

画像(190x203)

●黒豆がんも CB−30WN
大粒の黒豆が一粒一粒入った、ハイグレードながんもです。黒豆のおいしさ、甘さがいきています。

Posted at 08時34分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

4

2020


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム