HOWDY NEWS
http://www.howdy.co.jp/blog/
ja
2024-03-19T21:49:40+09:00
-
ブログリニューアルのお知らせ
http://www.howdy.co.jp/blog/index.php?ID=1888
この度、弊社ホームページをリニューアルしました!今までより、さらに見やすくお客様に満足していただけるホームページになりました。2011年2月以降の記事は下記リンクをクリックしてご覧ください。http://www.howdy.co.jp/howdy/
ezaki
2011-02-01T12:21:07+09:00
-
3月9日は雑穀の日_1
http://www.howdy.co.jp/blog/index.php?ID=1882
●国産業務用15穀米発芽もち玄米、丸麦、胚芽押麦、発芽ひき割り大豆、発芽もち黒米、発芽ひき割り小豆、発芽玄米、発芽ひき割り黒大豆、もち麦、発芽もち赤米、発芽もちきび、アマランサス、ひき割りハトムギ、発芽あわ、発芽ひえ使用。 ●ビタバァレー国内産大麦使用。ビタミンB1 をプラスした、食べやすい麦です。疲労回復に効果があるビタミンB1 を強化。本品30 gで成人が一日に必要なビタミンB1 の約1/3が補給できます。 ●国内産 押麦国内原料の押し麦です。 ●そのまま使える香ばし五穀五つの穀物をバランスよくブレンド...
matsumoto
2011-01-31T00:00:00+09:00
-
ザ・乾物_2
http://www.howdy.co.jp/blog/index.php?ID=1881
●国内椎茸中厚M (香信)大分県を中心とする国内生産地で原木栽培された安心安全の椎茸です。規格サイズ:3 〜 6 cm●チキンコンソメ野菜の風味豊かなチキンコンソメです。本品24g を1L の熱湯で溶き、煮立ててご使用下さい。●アサヒ型押エンボス【S】/【M】調理・食品加工用途に開発された食品に優しい手袋です。従来のポリエチレンエンボス手袋より経済的です。●マヨネーズ(袋)業務用マヨネーズとして最もポピュラーで、バランスのとれたマヨネーズです。●除菌用アルコール ジェフアルコ75 容量%アルコール溶液●高酸...
matsumoto
2011-01-29T00:00:00+09:00
-
ザ・乾物_1
http://www.howdy.co.jp/blog/index.php?ID=1880
●白絞油【大豆】/【こめ】/【菜種】大豆油は揚げ油にも適します。米油は天麩羅油としても用いられます。菜種油は熱や酸化に強く、大豆油とブレンドすると揚げ物に好適です。 ●花ざいく(赤ラベル)厚葉で歯ごたえのある良質の三陸産わかめを食べやすい大きさにカットしました。 ●海藻ミックス 鼓(つづみ)わかめ、茎わかめ、こんぶ、赤とさかのり、白みりん、白とさかのりを程良い大きさにカットしました。 ●ディナーカレー フレークフォン・ド・ボーソース、果実・野菜が溶け込んだ高級タイプのカレーフレークです。 ●(新)ポタージュ...
matsumoto
2011-01-28T00:00:00+09:00
-
お楽しみ給食_2
http://www.howdy.co.jp/blog/index.php?ID=1879
●ベストサンドプリッとしたソーセージでチーズをサンドしました。サクッとした細かい生パン粉を使用しております。●照焼チキンステーキN(M)ソフトに仕上げた、鶏もも肉の照焼きステーキです。チキン風味とジューシーな旨味をお楽しみいただけます。●プチエビグラタン(60)【プチエビ】/【ほうれん草】/【かぼちゃ】マイルドなホワイトソースのグラタンです。●エビフライ伸ばしなし(卵・乳なし)【21/25】/【16/20】【8/12】【13/15】【26/30】もございます。21/25…12cm・約23g、16/20…約1...
matsumoto
2011-01-27T00:00:00+09:00