2009年09月14日(月)

    10月おすすめ商品 7 [2009年10月号]

画像(339x205)

つゆの素

●つゆの素
かつお節の風味豊かなコクのあるつゆです。そば・うどんのつけ汁、かけ汁の他、天つゆ・煮物・おでんなど、薄めるだけで、手軽にご利用いただけます。つけつゆ:4〜5倍希釈、かけつゆ:8〜9倍希釈

画像(339x205)

鉄板焼ハンバーグ

●鉄板焼ハンバーグ
冷めても柔らかくふっくらとしたジューシーなハンバーグです。

画像(236x184)

野菜もしっかりビーフカレー

●野菜もしっかりビーフカレー
たまねぎの旨味をいかしたやさしい味わいです。大きめの乱切り野菜がたっぷり入った“具材充実”のカレーです。

画像(233x225)

オムライスシートSR

●オムライスシートSR
円形に焼いたしっとりとした卵シートです。オムライスはもちろん様々なメニューにご使用いただけます。直径18cm

画像(233x225)

フリーズドライ本焼きなす

●フリーズドライ本焼きなす
一本一本丹念に手焼きした焼なすをフリーズドライ加工しました。熱湯を注ぐだけで、色鮮やかで風味豊かな焼なすが、驚きの4秒で復元します。1P:60〜70粒入り

画像(233x146)

超うまか〜醤油(小)/ダイヤパックソース(小)

●超うまか〜醤油(小)/ダイヤパックソース(小)
九州向けに作ったコクと味わいのある醤油、全国的に人気のあるウスターソースです。どんな食材にでも使えて便利です。

画像(282x176)

ゆず造りえのき昆布

●ゆず造りえのき昆布
えのき茸、昆布、なめこ、こんにゃく、レッドピーマンに生柚子が入ってカラフル。副菜にぴったりのあっさり味です。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2009年09月11日(金)

    10月おすすめ商品 6 [2009年10月号]

画像(349x275)

揚げ出し豆腐のそぼろあんかけ

揚げ出し豆腐のそぼろあんかけ

◇材料(1人分:g)◇
プリフライ揚げ出し豆腐・・・・40
鶏ひき肉・・・・・・・・・・・・・・・・25
かつお風味だしの素・・・・・・・0.3
水・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・50
砂糖・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・4.5
しょうゆ・・・・・・・・・・・・・・・・・・16
おろし生姜・・・・・・・・・・・・・・・0.4
片栗粉・・・・・・・・・・・・・・・・・・2.5
いんげん・・・・・・・・・・・・・・・・・5
揚げ油・・・・・・・・・・・・・・・・・・・4

◇作り方◇
?プリフライ揚げ出し豆腐を冷凍のまま170℃で約7分素揚げにします。
?鍋にだしの素と水と調味料を入れ、鶏ひき肉とおろし生姜を加えてよく混ぜ合わせます。
?火が通ったら片栗粉でとろみをつけます。
?器に盛りつけ、茹でたいんげんを飾れば出来上がりです。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2009年09月10日(木)

    10月おすすめ商品5 [2009年10月号]

画像(190x211)

無添加エビしゅうまいトレー

●無添加エビしゅうまいトレー
化学調味料・合成着色料を使用していないしゅうまいです。アレルゲン物資の「乳・卵」は使用していません。

画像(188x200)

味付すしあげ△30

●味付すしあげ△30
味付きのいなり用すしあげです。1袋約850gサイズ:1辺75〜80mm1枚に対してシャリ約25g

画像(207x214)

収穫野菜 フルーツと青野菜/15種類の野菜と果実

●収穫野菜 フルーツと青野菜/15種類の野菜と果実
本来の野菜・果実の甘みとコクを活かした味わいに仕上げました。

画像(231x157)

手造りツナマヨオムレツ

●手造りツナマヨオムレツ
木の葉型の手づくりオムレツにツナとマヨネーズを入れたサラダ風味のオムレツです。鉄分も強化した好評品です。

画像(254x161)

業務用ふじっ子(汐ふき昆布)

●業務用ふじっ子(汐ふき昆布)
北海道産昆布を独自の製法でやわらかく味わい深く仕上げました。幅広くお料理に使用できます(万能調味料です)。便利なチャック付きになっています。

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

4

2024


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム