2007年04月10日(火)

    5月おすすめ商品

画像(219x242)

野菜スティック揚げ(にんじん・ごぼう)

■野菜スティック揚げ(にんじん・ごぼう)
素材をいかし、スパイシーなカリカリ衣を付けたスナックタイプの商品です。にんじん、ごぼうを使用。

画像(180x128)・拡大画像(321x229)

もちっとれんこん

■もちっとれんこん
すりおろしれんこんの入ったもちもちした食感のある商品です。角切りれんこんのシャキシャキ感が生きています。

画像(180x129)・拡大画像(322x232)

ミニデザート白ごまプリン

■ミニデザート白ごまプリン
白ごまがふんわりと香ります。口当たり、味わいともに可憐で優しいデザートです。

画像(180x138)・拡大画像(274x211)

びわホール(M)

■びわホール(M)
びわの種をくり抜き、シロップ漬けにした製品です。ゼリーの具材やフルーツパフェのトッピングに最適の商品です。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2007年04月09日(月)

    5月おすすめ商品

画像(238x291)

アセロラゼリー

■アセロラゼリー
体にやさしい天然ビタミンCがいっぱい!天然果汁ならではのフレッシュな酸味とやさしい甘さ。4種類の味があります。

画像(180x110)・拡大画像(340x209)

いわし小粒団子

■いわし小粒団子
鮮度の良いいわしをつぶして、臭みがなく、柔らかな団子に仕上げました。骨やウロコを丁寧に取り除いていますので、安全に召し上がっていただけます。

画像(180x109)・拡大画像(326x199)

チーズクルリ

■チーズクルリチーズを餃子の皮で巻きました。素朴な味わいで、おつまみや子供のおやつにも喜ばれます。

画像(180x135)・拡大画像(289x217)

スナップエンドウ

■スナップエンドウ
アメリカでさやえんどうとシュガーピース(グリンピース)の性質を併せ持つ品種が開発され、日本では「スナップえんどう」と呼ばれ流通するようになったものです。青実が肥大しても鞘は柔らかく、一緒に食べられ、栄養価が高いので緑色野菜として最適です。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2007年04月06日(金)

    5月おすすめ商品 [ハウディニュース2007]

画像(320x244)・拡大画像(342x261)

白だしつゆ

■ 白だしつゆ
かつお節、昆布、さば節、椎茸、煮干の贅沢な合わせだし。うまみと香りが豊かなうす色したての料理つゆです。煮物、茶碗蒸し、だし巻き卵、雑炊、炊き込みご飯など、素材の色を大切にしたいお料理に幅広くお使いいただけます。

画像(180x188)・拡大画像(223x234)

グリエハンバーグ

低温と高温の蒸気を組み合わせた「マルチスチーム製法」により、ジューシーでほぐれ感の良いハンバーグに仕上げました。

画像(180x192)・拡大画像(218x233)

むきそら豆

■むきそら豆
塩ゆでしたそら豆の皮をむいてIQF凍結しました。天ぷら、かき揚げの他、炒め物、スープ、炊き込みご飯など、いろいろなメニューにそのままご使用いただけます。旬の季節を演出するお料理素材です。

画像(180x206)・拡大画像(241x277)

シチュー用AU牛ホホ肉/シチュー用ビーフ

■シチュー用AU牛ホホ肉
■シチュー用ビーフ

厳選した牛肉をじっくり15時間かけてスービット(真空調理)しました。大変柔らかく仕上げていますので、ソースと絡めるだめで、煮込み等の料理に応用していただけます。「袋内の汁」もソースとしてご利用できます。

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

4

2007


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム