2010年01月27日(水)

お楽しみ給食 2 [2010年3月号]

画像(149x136)

鮭のムニエル(L)

●鮭のムニエル(L)
今まで手間のかかっていた鮭のムニエルが簡単に調理できます。三陸、北海道で水揚げされた秋鮭を切身にし、粉付けしてフライしました。

画像(151x135)

国内産豚ヒレカツ

●国内産豚ヒレカツ
国産の豚ヒレ肉を使い、薄い衣を付けてヒレカツにしました。リン酸塩、調味料無添加の商品です。

画像(151x134)

ストロベリーカスタードタルト

●ストロベリーカスタードタルト
甘さ控えめでサクサクのタルト生地に、カスタードクリームといちごの果肉&ソースをのせました。ビタミンC、カルシウム強化品です。

画像(150x135)

北海道産ホタテフライ(卵・乳なし)

●北海道産ホタテフライ(卵・乳なし)
北海道産の新鮮なホタテを使用しています。アレルギー物質の卵、乳、大豆を一切使用していない商品です。国内(大分県)にて加工していますので安全で安心して食して頂けます。

画像(151x138)

型抜きチーズ

●型抜きチーズ
カルシウムたっぷりのプロセスチーズです。児童に喜ばれるかわいい動物や、かに、桃などの形をしています。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

1

2010


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム