2010年01月26日(火)

お楽しみ給食 1 [2010年3月号]

画像(207x180)

ベストサンド

●ベストサンド
プリッとしたソーセージでチーズをサンドしたベストサンドがリニューアル!
サクッとした細かい生パン粉を新たに採用。一層おいしく、食べやすくなりました。

画像(206x186)

J国内産 豚ロースカツ

●J国内産 豚ロースカツ
国産豚ロース主芯(赤身)のみを使用したロースカツです。リン酸塩、調味料(アミノ酸等)を使用せず、柔らかく仕上げました。

画像(208x184)

エビフライ伸ばしなし(卵・乳なし16/20)

●エビフライ伸ばしなし(卵・乳なし16/20)
卵、乳を使用していないエビフライです。

画像(206x184)

骨なし鮭ソフトチーズフライ

●骨なし鮭ソフトチーズフライ
北海道産の秋鮭を国内工場にて1本1本丁寧に骨を取り除いて切り身にし、ソフトチーズをたっぷり入れたフライに仕立てました。純国産の骨なし鮭ソフトチーズフライです。

画像(206x185)

ウインナーベーコン巻

●ウインナーベーコン巻
良質のウインナーに風味の良いベーコンを巻き、竹串に刺しました。お弁当やオードブルを手造り風に演出できます。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

1

2010


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム