2010年01月19日(火)

ひなまつり特集 3 [2010年3月号]

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ちらしずし

●ちらしずし
5種類の具材をバランスよく配合し、具の持ち味を生かしたちらしずしが手軽にできあがります。

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赤飯

●赤飯
粒よりのささげ豆を使用しています。炊き込むだけで手軽に本格的な赤飯ができあがります。

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サーモンドロップス No.2

●サーモンドロップス No.2
天然イクラに比べて、生菌数が極めて少なく、保存性(日持ち)にすぐれています。コレステロールゼロ。

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桜ずし

●桜ずし
桜の色と香りをそのまま生かしたちらしずしの素です。春の花の代表である桜の花と葉を配合しています。

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寿司海老 90P

●寿司海90P
やわらかな食感と旨味が特徴のバナメイえびです。ちらし寿司、手巻き寿司等でご使用ください。

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スモークサーモンスライス(タイ加工)

●スモークサーモンスライス(タイ加工)
スモークサーモンをスライスいたしました。2009年度モンドセレクション金賞受賞

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