2009年02月06日(金)

    3月おすすめ商品 4 [2009年3月号]

画像(450x61)・拡大画像(532x73)

画像(274x184)

◇材料(1人分:g)◇
【下の部分】
牛乳・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・12.5
プリンの素・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1.7
ビーンズピューレー
     (国産金時豆)・・・・・・・・・2.7
ココア・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0.1
【上の部分】
牛乳・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・33
プリンの素・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・4
ビーンズピューレー
   (国産白いんげん)・・・・・・・7.2

フローズンホイップ・・・・・・・・・・・・・1


◇作り方◇
(1)鍋に牛乳を入れ、85〜90℃位まで加熱してから火を消しプリンの素を加えよく混ぜます。(最初に下の部分を作ります。)
(2)ビーンズピューレー(金時豆)、ココアを入れたボールに(1)を加えて良く混ぜ合わせ、ユニカップの1/4ぐらいまで流し入れ冷蔵庫で冷やします。
(3)(2)が固まったら、上の部分を作ります。(1)の作業後、ビーンズピューレー(白いんげん)を加えてよく混ぜ合わせ、(2)の上に流し入れ冷蔵庫で冷やします。
(4)(3)が固まったら、解凍したフローズンホイップをデコレーションします。


 

画像(102x147)

ビーンズピューレー

●ビーンズピューレー(国産白いんげん)

画像(99x140)

ビーンズピューレー(国産金時豆)

●ビーンズピューレー(国産金時豆)

画像(182x127)

プリンの素(ユニカップ付)

●プリンの素(ユニカップ付)

Posted at 00時00分   パーマリンク

2009年02月05日(木)

    3月おすすめ商品 3 [2009年3月号]

画像(221x251)

C・F炊き込みピラフ2【カレー】/【エビ】

●C・F炊き込みピラフ2 【カレー】/【エビ】
米2升に対し、通常の水加減で本品1袋を入れて炊き上げるだけで、手軽にピラフが食べられます。 
C・Fチキンライスの具炊き込み用もございます。


 

画像(226x214)

アンサンブルエッグ【8カット】

●アンサンブルエッグ【8カット】
スペイン風の変わりオムレツです。ケーキカットにしてあります。切り口がとても綺麗です。
アンサンブルエッグ【10カット】もございます。


 

画像(226x218)

豆腐ハンバーグ(Ca強化)

●豆腐ハンバーグ(Ca強化)
豆腐と鶏肉をたっぷり使用したソフトなハンバーグです。1個で牛乳1本分のカルシウムを含んでいます。


 

画像(300x192)

三色ゼリー(杏仁風味)

●三色ゼリー(杏仁風味)
赤、白、緑の色どりがきれいな三色ゼリーです。さわやかな杏仁風味に仕上げました。ソフトでなめらかなのど越しです。
固形量1.2kg

 

画像(254x187)

純ねり胡麻(白)

●純ねり胡麻(白)
厳選した白胡麻の皮を薬品を一切使用せず物理的に取り去り、ほどよく煎ってから特殊製法で仕上げた香り高いねり胡麻です。


 

Posted at 00時00分   パーマリンク

2009年02月04日(水)

    3月おすすめ商品 2 [2009年3月号]

画像(223x241)

ピタパン (個包装)卵なし

●ピタパン (個包装)卵なし
ポケットパンとも言われ、内側に大きな空洞が出来ているパンです。二つに割ってお好みの具材を入れて食べることが出来ます。


 

画像(221x237)

●ダイストマト(イタリア)
イタリア南部の完熟トマトの中から、果肉が厚くしっかりとした、 コクのあるトマトを選りすぐり、ダイス状にカットしました。
内容総量:2500g、固形量:1500g


 

画像(243x165)

茎わかめ

●茎わかめ
天然の風味と歯ごたえのあるくきわかめを食べやすい大きさ(5mm×40mm)にカットしました。下ごしらえの手間も省け、アイデア次第で幅広いメニューにご利用いただけます。


 

画像(289x182)

鶏ささみチャンク

●鶏ささみチャンク
柔らかい鶏肉ささみを使いやすく小片にカットしてあります。うす味で肉質が柔らかいので、料理への応用範囲が広く、いろいろなメニューにご利用いただけます。


 

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

2

2009


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム