2008年01月30日(水)

    春野菜特集 1 [2008年3月号]

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たけの子釜めし

●たけの子釜めし
旬のたけのこ、鶏肉フレーク、油揚げをふんだんに使用しております。本格的なたけのこ御飯をどうぞ。

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たけのこ天ぷら

●たけのこ天ぷら
一口サイズにカットしたたけのこをじっくりと味付けし、青のり入り衣で仕上げたスナック感覚の天ぷらです。

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絹筍

●絹筍
筍水煮を細切りにしました。和え物やお吸い物の椀種、あんかけの具材など幅広いお料理にお使いいただけます。


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2008年01月29日(火)

    バイキングおすすめ商品 3 [2008年3月号]

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ポテトチップス

●ポテトチップス
子ども達に人気のポテトチップスです。バイキングにおすすめの商品です。




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鯛ごはん

●鯛ごはん
鯛を贅沢に使用した炊き込みご飯の素です。昆布だしや白しょうゆを使用し、上品な色と味に仕上げています。れんこ鯛はアンゴラ近海他、きんめ鯛はニュージーランド近海他で漁獲されたものを使用しております。




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ふかひれスープ

●ふかひれスープ
ふかひれのたっぷり入った、具だくさんの高級中華スープです。同量の水と溶き卵1〜2 個を加えて温めるだけで手軽に本格的な味がお楽しみいただけます。



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ミルクドーナツ

●ミルクドーナツ
油で揚げるだけ!甘くてふわふわのミルクドーナツが出来上がります。




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カットブフェロール

●カットブフェロール
カット済みのロールケーキです。



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プチパフェ 

●プチパフェ [ ストロベリー]
●プチパフェ [ ショコラ]
カップにムースとゼリー又はクランチとソースを重ね豪華にパフェにしました。

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2008年01月28日(月)

    バイキングおすすめ商品 2 [2008年3月号]

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豚角煮 (12個入)

●豚角煮 (12個入)
豚バラ肉をじっくり、柔らかくなるまで煮込みました。ボイルするだけで簡単に豚角煮が出来上がります。

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四季鶏フライドチキン

●四季鶏フライドチキン
フレッシュチキンを使用し、サクッとした衣とジューシーな肉質です。

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ベーコンエッグ 真空

●ベーコンエッグ 真空
ふんわりと焼き上げた厚巻卵をベーコンで巻きました。大きさも手頃ですので、バイキングなどにおすすめです。


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照焼チキンステーキN(M)

●照焼チキンステーキN(M)
ソフトに焼き上げた鶏もも肉の照焼ステーキです。お子様にも食べやすい大きさで、やわらかな食感を楽しめます。


 

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プリプリえび揚げ餃子

●プリプリえび揚げ餃子
ゴロゴロ入ったえびが嬉しい食べ応え抜群の餃子です。プリプリとしたえびとたけのこを胡麻油とコショウで味付けし、米粉を使ったパリパリと歯切れの良い特製の皮で餃子型に包みました。


 

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さわらの黄金焼き

●さわらの黄金焼き
骨を一本一本丁寧に取り除いたさわらの切身に、人参、さやえんどう入りの黄身あんをのせて、香ばしく焼き上げた彩りよい贅沢な和風おかずです。



 

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