2006年12月13日(水)

    1月おすすめ商品*HOSPITAL* [ハウディニュース2006]

画像(174x119)

骨なし天然ぶり


骨なし天然ぶり
日本海で漁獲されたぶりを、丁寧に骨を取り除いて切身に仕立てました。高級感あふれるぶりは、ほどよく脂がのっており、照焼、煮物など幅広くご利用頂けます。

画像(168x141)

ハイカロ160 ぶどうゼリー


ハイカロ160 ぶどうゼリー
1個あたり160kcalのエネルギーを補給できます。リン、カリウムの値に配慮しています。また、血糖値の上がりにくいマルトオリゴ糖を使用しています。


画像(163x148)

ファイタス野菜バーグ


ファイタス野菜バーグ
玉ねぎ、枝豆、ごぼう、にんじん、とうもろこしの彩り野菜とおからを配合し、食物繊維を美味しく食べられるようにハンバーグタイプに仕上げました。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2006年12月12日(火)

    1月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]

画像(144x152)

ハーフカットポテト北あかり皮付き


ハーフカットポテト北あかり皮付き
北海道の肥沃な大地から収穫された北あかり種を使いやすいようにハーフカットにしました。電子レンジやオーブンで簡単に調理できますので、おやつやグラタン等にご利用いただけます。約45個入り。


画像(158x138)

カエデの実


カエデの実
カエデの恵み、メイプルシロップのふわっとしたおいしい香り、アーモンドプードルの贅沢なコクとしっとり感が自慢のプチケーキです。

画像(180x150)・拡大画像(181x151)

☆手軽に蒸しパン
◇材料 (12人分:g)◇
蒸しパンミックス・・・・・・・・40
全卵・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・4
水・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・24
さつまいもダイス皮付・・・20
銀ケースひまわり大・・・・・1枚
◇作り方◇
?,気弔泙い皀瀬ぅ紅乕佞魴擇?ボイルしておきます。
?▲棔璽襪某紊藩呂い人颪半「轡僖鵐潺奪?スをいれて混ぜ合わせます。ダマがなくなるように約1分程度混ぜて下さい。
???△鮗鴫垢婆?10分間休ませます。休ませることで生地が安定します。生地を休ませると泡が出てきますので、ホイッパーで再び混ぜて余分なガス抜きをし、?,鮑?ぜ合わせます。。
?き?をカップに7分目程度の目安で入れます。
?ゾ「郡錣廼?火で約12〜15分蒸します。蒸し器や入れる数によって時間は調節します。蒸しすぎは縮むのでご注意下さい。
●使用商品
蒸しパンミックス


Posted at 00時00分   パーマリンク

2006年12月11日(月)

    1月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]

画像(172x145)

本わかさぎ天ぷら


本わかさぎ天ぷら
わかさぎのおいしさをそのまま天ぷらに仕上げました。本物の風味をお召し上がり下さい。
肉厚で骨が柔らかく、丸ごと食べられるので、カルシウムの摂取ができます。


画像(147x162)

国内産トマト使用ケチャップ


国内産トマト使用ケチャップ国産のトマトピューレを使い、食品添加物(保存料・着色料・化学調味料)を一切使用せず仕上げました。しかも便利なフィルム容器で環境にも配慮しています。


画像(154x150)

おからドーナッツ


おからドーナッツ
サクサクとした食感の生地にあんこを包んだドーナツです。生地におからを練り込んでいますので、しっとりとして香ばしさがあります。


Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

12

2006


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム