2006年12月06日(水)

    味自慢 おでん〜おすすめ〜 [ハウディニュース2006]

画像(144x112)

ナチュラル里芋 S


ナチュラル里芋 S
里芋の自然な形を残して皮をむき、冷凍しました。約25個入り。

画像(131x111)

インゲンちぎり揚げ


インゲンちぎり揚げ
ソフトなすり身にいんげんを混ぜ込んで一口サイズにした、ちぎり揚げです。

画像(111x139)

大葉入りつくね棒


大葉入りつくね棒
大葉の香りとつくねの味をお楽しみ下さい。

画像(139x112)

ねじり糸こんにゃく

ねじり糸こんにゃく
糸こんにゃくを束にしてねじり、結束(結着剤は不使用)しています。味ののりが良く、口の中で糸こんの束がぱらりとほぐれる食感が特徴です。1個約16g

画像(145x117)

むすび昆布


むすび昆布
短時間でやわらかくなり、煮込んでも切れません。(1個:約0.7g) 


画像(153x115)

たまご入りおでん


たまご入りおでん
少人数でも使いやすい一人用パックです。
卵、がんも、ちくわ、昆布、だいこん、こんにゃく、揚げボールの7種入り。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2006年12月05日(火)

    味自慢 おでん 〜おすすめ〜 [ハウディニュース2006]

画像(153x111)

ロールキャベツ


ロールキャベツ
肉汁たっぷりの餡を新鮮なキャベツで包みました。

画像(156x135)

ミニ真あじのちぎり天


ミニ真あじのちぎり天
日本近海で水揚げされたアジの落とし身を使用しています。真アジの風味、磯の香りを味わえます。1個約20g

画像(145x118)

はんぺん


はんぺん
海の幸と山の幸とのおいしい出会い。ふっくらとした食感です。

画像(156x115)

二色団子(緑・赤)


二色団子(緑・赤)
緑と赤の二色のすり身団子を串に刺しました。おでんの彩りにどうぞ。

画像(151x128)

手巻糸こんにゃく

手巻糸こんにゃく
味のしみ込みが抜群の商品です。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2006年12月04日(月)

    味自慢 おでん 〜おすすめ〜 [ハウディニュース2006]

画像(130x103)

三角両面鹿の子入りこんにゃく


三角両面鹿の子入りこんにゃく
味が染み込みやすいように、両面に切れ目を入れています。おでんなどの煮込み料理にぴったりのこんにゃくです。
サイズ:5.5cmX3cmX2cm

画像(153x114)

冷凍だいこん L


冷凍だいこん L
味の良い冬物大根を原料に選びました。
1袋約20個入り。

画像(137x112)

玉子ちゃん


玉子ちゃん
油揚げの中にミックス野菜と卵を丸ごと入れました。半分にカットした時にとってもきれい。

画像(135x107)

ごぼう天


ごぼう天
中にごぼうが入ったすり身天です。

画像(155x117)

焼ちくわ


焼ちくわ
おでんのタネには欠かせない焼きちくわです。

画像(152x135)

五目三角野菜煮


五目三角野菜煮
五種類の野菜にごま、ひじき、しいたけを加えて具だくさんに仕上げました。こわれにくいので、大量調理にも使えます。

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

12

2006


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム