2008年01月15日(火)

2月のおすすめ商品 7 [2008年2月号]

丼物特集

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すごうま牛丼の具NZ

●すごうま牛丼の具NZ
ニュージーランド産牛肉を使用した牛丼の具です。従来品よりも肉を柔らかな食感に仕上げています。照りとツヤのあるタレです。

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すごうま大盛牛丼の具NZ

●すごうま大盛牛丼の具NZ
ニュージーランド産牛肉を使用した牛丼の具です。従来品よりも肉を柔らかな食感に仕上げています。照りとツヤのあるタレです。

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NEWビビンバ丼の具

●NEWビビンバ丼の具
牛肉、もやし、人参、ぜんまい、にんにくの芽の5種類の具材を使用した、彩り鮮やかなビビンバ丼の具の登場です。

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NEW麻婆なす丼の具

●NEW麻婆なす丼の具
揚げなすを豆板醤と甜麺醤を使用した旨味があるタレを合わせた丼の具です。

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NEW豚すき丼の具

●NEW豚すき丼の具
ソフトな食感の豚肉を旨味のある醤油タレで煮付けたつゆだくタイプの丼の具です。

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A韓国風網焼カルビ丼の素

●A韓国風網焼カルビ丼の素
焼きたてのカルビを、しょう油、コチュジャン、りんごピューレ、レモン果汁、ナンプラー等で作ったタレが引き立てます。

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三分たまご

●三分たまご
卵は半熟で卵黄は生に近い状態です。サルモネラ、大腸菌群、黄色ブドウ球菌の心配がなく、安心してご使用いただけます。

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