2007年12月10日(月)

病院給食 1 [2008年1月号]

画像(428x266)

やわらかいかの煮物

●やわらかいかの煮物
噛みにくい「いか」を美味しく軟らかく仕上げました。
いか枚数 約 55〜60枚



画像(275x226)

つるりんこ(牛乳・流動食用)/つるりんこQuickly

●つるりんこ(牛乳・流動食用)/つるりんこQuickly
牛乳や流動食に素早く、飲み込みやすいとろみをつけることができます。糸をひくような粘性ではないめ、口あたりがなめらかで、ベトつきません。無味無臭ですので、とろみをつけても食品本来の風味・色調をそのまま活かす事ができ、少量でもトロミをつけることができます。また、冷たいもの・温かいものにもトロミをつけることが出来ます。


画像(330x272)

やわらか鶏もも 薄塩

●やわらか鶏もも 薄塩
鶏もも肉を旨味を閉じ込め、しっとり柔らかく仕上げました。歯茎でも食することが出来る柔らかさです。


Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

12

2007


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム