2006年12月29日(金)

和ソフトパックシリーズ [ハウディニュース2006]

〜堂本の惣菜〜
うす味に仕上げた人気の和惣菜。朝食バイキング、弁当小付けなど多彩な用途に使われています。含気包装なので、素材の形が崩れず、ふんわりと美しい形を保ちます。


画像(174x156)

ソフトパック竹の子土佐煮



ソフトパック竹の子土佐煮
たけのこを、昆布だしと鰹だしをベースに、削り節とともにうす味に煮含めました。素材の食感が生きています。


画像(170x159)

ソフトパックいか里芋



ソフトパックいか里芋
やや小ぶりの里芋といかをきれいに煮含めました。やや濃いめの醤油色で家庭の味らしく仕上げています。


画像(170x159)

ソフトパック切干大根



ソフトパック切干大根
良質の切り干し大根と油揚げ、人参を昆布と鰹だしで、うす味にしながらもコクのある味に仕上げました。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

12

2006


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム