2010年05月07日(金)

6月おすすめ商品 3 [2010年6月号]

画像(214x229)

あじチーズフライ

●あじチーズフライ
肉厚なあじのフィーレに自家製のカマンベール入りチーズクリームを乗せ、パン粉で包みました。


 

画像(214x227)

楽らく骨なし太刀魚

●楽らく骨なし太刀魚
凍ったままでも半解凍でも調理できます。 調理してもふっくら柔らかくジューシーです。 魚の風味を残し、生臭さを省きました。


 

画像(215x220)

ツナ卵焼

●ツナ卵焼
鶏卵にまぐろ水煮をミックスし、ミニ厚焼卵タイプに仕上げました。


 

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

5

2010


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム