2010年04月09日(金)

    5月おすすめ商品 7 [2010年5月号]

画像(163x173)

ミックスピメントスモールダイス冷凍

●ミックスピメントスモールダイス冷凍
黄・赤・緑ピーマンを彩りよくミックスし、カット、バラ凍結しました。オムレツ等のソースの具材に最適です。

画像(165x174)

豆腐の磯辺揚げ

●豆腐の磯辺揚げ
豆腐をくずし、魚肉すり身や豆乳等と合せた生地を、一口サイズの磯辺揚げにしました。

画像(219x139)

クコの実

●クコの実
ナス科の落葉小潅木の実を乾燥させたものです。独特の甘味を有します。中国料理やお菓子のトッピング等にご使用いただけます。

画像(218x137)

ゆずっこ(こんにゃく)

●ゆずっこ(こんにゃく)
刺身や煮物に合う天然柚子風味のこんにゃくです。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2010年04月08日(木)

    5月おすすめ商品 6 [2010年5月号]

画像(148x201)

メイプロテインZn

●メイプロテインZn
たんぱく質が不足しがちな方におすすめの栄養機能食品(亜鉛)です。大さじ1杯約4.5gで、たんぱく質約3.6g摂取できます。味噌汁や料理や飲料に加えて、ご使用下さい。


 

画像(217x231)

レギュラーシーフードミックス

●レギュラーシーフードミックス
いかは、柔らかく食べやすいいかを使用しております。調理後に冷めても柔らかいので大量調理の時に重宝します。


 

画像(292x185)

ババロリア(抹茶)小豆ソース

●ババロリア(抹茶)小豆ソース
スポンジ生地の上にババロリアを流し固め、抹茶をふりかけて生クリームを飾れば、抹茶ババロアケーキになります。


 

画像(218x232)

とろ〜り半熟たまご

●とろ〜り半熟たまご
新鮮な鶏卵を殻付のまま殺菌しました。卵は半熟で卵黄は生に近い状態です。サルモネラ、大腸菌群、黄色ブドウ球菌の心配がなく、安心してご使用いただけます。

Posted at 09時31分   パーマリンク

2010年04月07日(水)

    5月おすすめ商品 5 [2010年5月号]

画像(303x210)

ホワイトグレープフルーツ100

●ホワイトグレープフルーツ100
爽やかな酸味と程よい苦味を味わえるホワイトグレープフルーツ100%のジュースです。加糖せずに果実が持つジューシーな美味しさだけで仕上げました。


 

画像(302x208)

ごまみそ ゆず風味(赤)

●ごまみそ ゆず風味(赤)
香り豊かな麦みそに、ごまとゆずの果汁を加え、砂糖、みりんで練り上げたこくのある甘味みそです。焼き物、豆腐料理のたれや、味噌炒めなど、幅広くご使用ください。


 

画像(216x230)

ころっと薩摩揚げ

●ころっと薩摩揚げ
スケソウダラのすり身をベースにいかと「玉葱、人参、蓮根、くわい、たけのこ」の5種類の野菜を具材にして練りこんだ一口サイズで彩りもきれいな商品です。


 

画像(218x230)

レーズン

●レーズン
カリフォルニアで収穫されたトンプソンシードレス種のぶどうを天日乾燥し、1kgパックしたものです。


 

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

4

2010


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム