2007年01月25日(木)

    ☆卒業おめでとう☆ [ハウディニュース2006]

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クリームコンフェ
卒業・入学の季節にふさわしい春のお祝いデザートです。カスタードクリームがたっぷり入った人気のコンフェに、「おめでとう」の焼印をつけてお届けします。

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春のショートケーキ
ふんわりしたスポンジで、いちごクリームをサンドしました。クリームには、カットしたいちご果肉を散りばめ、程よい酸味を効かせました。

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お祝い紅白ゼリー
いちごとミルクの2つの味でおめでたい紅白ゼリーとし、ホイップクリームをトッピングしました。カルシウム配合。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2007年01月24日(水)

    ひなまつり [ハウディニュース2006]

スペシャルメニュー〜Special Menu〜
23日のメニューで使った商品です。

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ちらしずし

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寿司えび

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味わい錦糸たまご3mmカット

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ひなあられ

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絹筍

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花麩

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生食用ボイルはまぐり片貝21/25

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菜の花 BQF(ブロック凍結)

Posted at 19時41分   パーマリンク

2007年01月23日(火)

    ひなまつり [ハウディニュース2006]

スペシャルメニュー〜Special Menu〜
春の食材をふんだんに使ったひなまつりのメニューです。

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**材 料(1人分)**
[ちらし寿司]
米・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・70g
ちらしずしの素・・・・・・・・・・28g
寿司えび・・・・・・・・・・・・・・・・2枚(約14g)
味わい錦糸たまご・・・・・・・・20g
キヌサヤ・・・・・・・・・・・・・・・・5g
きざみのり・・・・・・・・・・・・・・1g

[ハマグリの潮汁]
はまぐり・・・・・・・・・・・・・・・・1個
絹筍・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・10g
花麩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1個
昆布だし汁・・・・・・・・・・・・・・150g
酒・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・12g
塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々

[菜の花からし和え]
菜の花・・・・・・・・・・・・・・・・・・40g
みりん・・・・・・・・・・・・・・・・・・5g
しょうゆ・・・・・・・・・・・・・・・・5g
からし・・・・・・・・・・・・・・・・・・2.5g

[ひなあられ]
ひなあられ・・・・・・・・・・・・・・10g

Posted at 19時24分   パーマリンク

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