2007年01月29日(月)

    混ぜ込みご飯 でおいしいごはん♪ [ハウディニュース2006]

画像(180x119)・拡大画像(276x183)

混ぜごはんの素(紅すずな)
赤かぶと赤しその程よい酸味が食欲をそそります。
【使用量目安】米300g(約2合)に本品25〜35g

画像(180x143)・拡大画像(284x227)

ちらしずし
5種類の具材をバランスよく配合し、具の持ち味を生かしたちらしずしが手軽に出来上がります。
600g:1升用
1..2kg:2升用

画像(180x161)・拡大画像(285x255)

桜ずし
桜の花と葉の色と香りをそのまま生かしたちらしずしです。
ごはんに混ぜるだけで季節感あふれる桜ずしが出来上がります。
500g:1升用
1kg:2升用

画像(180x123)・拡大画像(276x190)

紅鮭菜めし
紅鮭の風味と、紅鮭と青菜の彩りが食欲をそそります。
【使用量目安】米150g(約1合)に本品5〜6g
<1袋約5〜6升分>

画像(180x130)・拡大画像(276x200)

五色のはなむすび
赤かぶ、青菜、青じそ、にんじん、しば漬けの5種類を使用した、混ぜ込み御飯の素です。<使用方法>炊きたての御飯に混ぜて蓋をしてしばらく置き、味をなじませてからお召し上がり下さい。
【使用量目安】米150g(ごはん1合分)に対して10g

Posted at 00時00分   パーマリンク

2007年01月26日(金)

    ☆卒業おめでとう [ハウディニュース2006]

画像(180x138)・拡大画像(245x189)

ミニチョコケーキ
チョコスポンジで、コクのあるチョコレートクリームをサンドしました。クリームにはチョコチップを散りばめ、食感を出しました。

画像(180x129)・拡大画像(394x284)

お祝いクレープ
いちごとオレンジ味が一度に楽しめるさわやかなヨーグルト味の半月型のクレープです。「おめでとう」の専用フィルムパックを使用。カルシウムと鉄分を豊富に含んでいます。

画像(180x136)・拡大画像(221x168)

フレンド大福お祝シール付
紅白の大福をセットにいたしました。【紅大福】いちご味の生地でバニラムースを包みました。【白大福】大福生地でさつまいもとカスタードのクリームを包みました。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2007年01月25日(木)

    ☆卒業おめでとう☆ [ハウディニュース2006]

画像(180x128)・拡大画像(276x197)

クリームコンフェ
卒業・入学の季節にふさわしい春のお祝いデザートです。カスタードクリームがたっぷり入った人気のコンフェに、「おめでとう」の焼印をつけてお届けします。

画像(180x149)・拡大画像(317x263)

春のショートケーキ
ふんわりしたスポンジで、いちごクリームをサンドしました。クリームには、カットしたいちご果肉を散りばめ、程よい酸味を効かせました。

画像(180x180)・拡大画像(276x277)

お祝い紅白ゼリー
いちごとミルクの2つの味でおめでたい紅白ゼリーとし、ホイップクリームをトッピングしました。カルシウム配合。

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

1

2007


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム