2010年04月27日(火)

たまご加工品 2 [2010年6月号]

画像(277x190)

丸目玉焼き

●丸目玉焼き
産みたて鶏卵を独自の製法にて焼き上げました。



 

画像(317x192)

とろっとたまご和風

●とろっとたまご和風
加熱しても固まらず、ふわふわ感のあるたまごの味が味わえます。和風の味付けでおじや等の和風メニューに最適です。



 

画像(317x192)

鉄分強化ソフトいり玉子

●鉄分強化ソフトいり玉子
サラダ及び和え物の副素材品としてご利用ください。鉄分を強化したいり玉子です。



 

画像(317x192)

オムライスシートSR

●オムライスシートSR
円形に焼いたしっとりとした卵シートです。オムライスはもちろん様々なメニューにご使用いただけます。直径18cm



 

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

4

2010


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム