2010年04月06日(火)

5月おすすめ商品 4 [2010年5月号]

画像(450x65)・拡大画像(492x72)

画像(309x210)

米飯給食にも合うおかずです


◇材料 (1人分:g)◇

とろホッケ・・・・・・・・・・・・・・・・60
塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0.2
こしょう・・・・・・・・・・・・・・・・・0.02
なす薄輪切・・・・・・・・・・・・・・30
ピーマンミックス・・・・・・・・・・7
スイートコーン・・・・・・・・・・・10
サラダ油・・・・・・・・・・・・・・・・・・2
A)
ケチャップ・・・・・・・・・・・・・・・・・9
ウスターソース・・・・・・・・・・・・8
はちみつ・・・・・・・・・・・・・・・・・・9
チリソース・・・・・・・・・・・・・・・1.5


◇作り方◇

?凍ったままのホッケに塩、こしょうをして油を振りスチームコンベクションオーブン260℃で約7分焼きます。
?Aを合わせておき、なす薄輪切、ピーマンミックス、スイートコーンは炒めておきます。
?とろほっけにAを塗り、野菜を盛り付ければ出来上がりです。



<使用商品>

画像(148x99)

●楽らく骨なし とろホッケ

画像(128x176)

●フラッシュフライなす薄輪切

画像(112x173)

●チリソース

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

4

2010


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム