2009年09月26日(土)

学流協選定商品 1 [2009年11月号]

画像(155x160)

J国産豚肉メンチカツ

●J国産豚肉メンチカツ
パン粉には国内産小麦を原料とした「ジャぱん粉」を採用。中具の玉ねぎ、豚肉も国産原料を使用しています。

画像(155x160)

国産野菜コロッケ

●国産野菜コロッケ
国産野菜(じゃがいも、とうもろこし、にんじん、ほうれんそう)を使用。食物繊維強化、鉄分強化商品です。

画像(157x162)

シュウマイ(トレー入)

●シュウマイ(トレー入)
豚肉を使ったジューシーなシュウマイです。グリンピースをトッピングしました。

画像(156x159)

GKさばの照煮(おかか)

●GKさばの照煮(おかか)
国産のさばを使用しております。じっくり煮込んで、生臭みがなく食べやすい照煮に仕上げました。

画像(156x160)

GKいわし天ぷら

●GKいわし天ぷら
片口いわしの頭と内臓を除去して臭みをなくしました。骨が気にならず食べられるカルシウムたっぷりの商品です。カリっとした食感が味わえます。1P:70〜90尾

画像(155x158)

かにクリームコロッケ

●かにクリームコロッケ
香り豊かなコクのある発酵バターを使用したルウをご好評のパンクしにくい衣で包みました。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

9

2009


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム