2009年09月09日(水)

10月おすすめ商品 4 [2009年10月号]

画像(301x200)

料理酒/みりん風調味料

●料理酒/みりん風調味料
料理に欠かせないベーシックな調味料です。

画像(262x180)

いわしの甘露煮

●いわしの甘露煮
風味豊かないわしの甘露煮です。骨までやわらかく仕上げてありますので、丸ごと美味しくお召し上がりいただけます。1袋あたり60〜70本入り

画像(188x203)

やわらか豚カツ

●やわらか豚カツ
冷めてもやわらかく食べやすく、リーズナブルプライスで提供できる豚カツです。

画像(189x200)

ベビーホタテL(80/100粒)

●ベビーホタテL(80/100粒)
青森産ほたて貝の鮮度にこだわりました。解凍してそのままでももちろん、鍋やカレーの具材・焼物としても美味しくお召し上がりいただけます。

画像(189x194)

南関あげ(大)

●南関あげ(大)
熊本南関町の名産品である南関揚げです。きめが細かく、出来たての味と香りを長く保ち、独特の風味と味をそこないません。275mmX250mm、1枚=約40〜45g

画像(253x159)

国産もち麦

●国産もち麦
食物繊維は白米の約10倍です。白米の1割程度を目安に混ぜてご利用ください。麦とろ御飯に最適です。

画像(251x156)

ちくわスライス

●ちくわスライス
使いやすくスライスしてあります。様々なメニューに幅広くお使いいただけます。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

9

2009


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム