2009年09月07日(月)

10月おすすめ商品 2 [2009年10月号]

画像(189x205)

アップルピューレ

●アップルピューレ
国産りんごをシーズンパックし、さわやかな食感に仕上げました。

画像(228x179)

焼き栗コロッケ

●焼き栗コロッケ
天津甘栗を使用したほんのり甘いコロッケです。見た目も焼き栗そっくりです。

画像(190x210)

栗煮(ホール)

●栗煮(ホール)
日本国内にて加工したホール栗の商品です。糖度は、23度前後で仕上げており、栗ごはんにも最適です。

画像(255x159)

(新)クリームポタージュ

●(新)クリームポタージュ
本格的なルーに粉乳、調味料、香辛料をバランスよく配合したポタージュスープです。クリーム煮、シチューなどの料理にお使いください。 【使用量目安】10〜15g/150ml[

画像(246x160)

さつまいもダイス皮なし1cm角

●さつまいもダイス皮なし1cm角
炊き込みご飯、味噌汁、サラダなどの材料にぴったりの商品です。1cmカットタイプ。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

9

2009


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム