2009年09月02日(水)

あじごはん 2 [2009年10月号]

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ちらしずし

●ちらしずし
5種類の具材をバランスよく配合し、具の持ち味を生かしたちらしずしが手軽にできあがります。米3〜3.5kgに対し1袋。

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炊き込みわかめ

●炊き込みわかめ
わかめを主原料とした混ぜごはんの素です。わかめはヨードが豊富でカルシウム、鉄分を多く含んでいます。米7.5合に対し1袋。

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赤飯

●赤飯
粒よりのささげ豆を使用しています。炊き込むだけで手軽に本格的な赤飯ができあがります。米3〜3.5kgに対し1袋。

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菜めし

●菜めし
ビタミンAの豊富な広島菜漬の風味と色合いをそのまま生かしています。米7.5〜9.5合に対し1袋。

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