2008年06月13日(金)

    夏祭り特集 1 [2008年7・8月号]

画像(262x178)

手焼きたこ焼

●手焼きたこ焼
ひとつひとつ丁寧に手で焼き上げ、丸形球状に仕上げました。ほどよく焼けた皮、とろっとした中身は手焼きならではのおいしさです。


 

画像(263x178)

冷凍 調理焼きそば

●冷凍 調理焼きそば
ほんのりした甘口ソースで仕立てました。栄養価の高いキャベツ、人参、それに豚肉を加えました。焼きたてのおいしさを満喫下さい。


 

画像(263x178)

焼うどん 小倉風ソース味

●焼うどん 小倉風ソース味
焼きうどん発祥の地といわれる小倉(北九州市)の味を再現しました。味付けには、やや甘めのオタフクソースを使用。


 

Posted at 00時00分   パーマリンク

2008年06月12日(木)

    デザート特集 5 [2008年7・8月号]

カットフルーツ<フローズン>

画像(182x206)

●フローズンカットパイン
フィリピン産のドールスウィーティオパインを使用。生のカットパインを冷凍にしており、アイス感覚で食べられお子様に大人気です。

画像(180x207)

●フローズン白桃 M
缶詰リパック商品です。夏季は特に人気の商品です。中国産の白桃を使用。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2008年06月11日(水)

    デザート特集 4 [2008年7・8月号]

カットフルーツ<チルド>

画像(183x207)

チルドりんご皮付 1/4

●チルドりんご皮付 1/4
つがる、ふじ、など季節によって品種を切り替え、ほぼ年間通じて国産品を提供できます。ふじは特に密の多いりんごで、果肉もつがるに比べ黄色味が強いのが特徴です。

画像(179x208)

チルド カットパイン

●チルド カットパイン
フィリピン産ドールスウィーティオパインを使用。缶詰とは違う自然なおいしさをぜひご賞味下さい。

画像(183x209)

チルド キウィ ハーフ

●チルド キウィ ハーフ
ご使用日にあわせて追熟加工致しますので、いつでもおいしく食べていただけます。12 月〜 5 月は国産品を使用。国産原料がなくなり次第、ニュージーランド産ゼスプリキウイに切替ります。

画像(180x207)

チルド柿皮剥き1/4 カット

●チルド柿皮剥き1/4 カット
『柿が赤くなると医者が青くなる』ということわざの通り栄養価に優れております。渋抜き柿と甘柿に分かれ特に渋抜きは渋み成分のタンニンが果肉表面に黒い筋状に浮き出る場合があります。国産の柿を使用。

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

6

2008


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム