2008年06月09日(月)

    デザート特集 2 [2008年7・8月号]

画像(197x221)

新カクテルゼリー(乳卵抜き)

●新カクテルゼリー(乳卵抜き)
りんご、もも、豆乳、ワインの4 種類のゼリーをダイス状にしました。洋風から和風までメニューの幅が広がるカラフルデザートです。原材料に乳、卵は使用していません。

画像(181x206)

冷凍フルーツミックス

●冷凍フルーツミックス(白桃抜き)
りんご、黄桃、パインを1cm カットし、IQF冷凍にしました。冷凍のまま、お好みのゼリーと和えるだけ。夏でも冷たくおいしく召し上がれます。甘さ控えめで崩れにくく、どんなデザートにもよく合います。

画像(181x207)

アップルマンゴーチャンク

●アップルマンゴーチャンク
ペルー産のケント種を使用しています。繊維質が少なく、気品のある芳香、そして適度の酸味と甘味があり、とろけるような舌触りが特徴です。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2008年06月06日(金)

    デザート特集 1 [2008年7・8月号]

画像(198x223)

あわせるゼリー[マスカット]/[ピーチ]

●あわせるゼリー[マスカット]
●あわせるゼリー[ピーチ]
お好みのフルーツを混ぜ合わせるだけで、手作り感のあるデザートが簡単に出来上がります。

画像(181x208)

あわせるデザート杏仁豆腐

●あわせるデザート杏仁豆腐
ソフトでつるんとした食感が特長の
杏仁豆腐。季節のフルーツやシロップを混ぜ合わせて、簡単にオリジナルメニューが出来上がります。カルシウムを強化しています。

画像(197x221)

ジュレ[ライチ]/[グレープフルーツ]

●ジュレ[ライチ]
●ジュレ[グレープフルーツ]
ゼリーを食べやすいサイズにクラッシュしています。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2008年06月05日(木)

    飲料特集 6 [2008年7・8月号]

画像(114x147)

サラっとデザート(アップルあじ)

●サラっとデザート(アップルあじ)
糖類は一切加えない、野菜60%、果実40% ブレンドのソフトでフルーティーなジュース。人参、トマト、ほうれん草など、発育期に欠かせない緑黄色野菜を1 本で約60g とれます。

画像(101x176)

アセロラドリンク

●アセロラドリンク
パッケージも一新し、飲みやすい様に味もリニューアルしました! 酸っぱさを抑えたマイルドな飲みごこちです。 天然ビタミンC たっぷりですので、是非お試し下さい。

画像(165x217)

麦っ子太郎(赤)

●麦っ子太郎(赤)
煮出し麦茶パックです(水出しも可)。水約1.5L を沸騰させて、火を止め、1 袋を入れて箸などで良くかき混ぜて、お好みの色・香りになりましたら取り出して下さい。水出しの場合は水1L に1 袋入れて、そのまま冷蔵庫にて30 分〜 1 時間入れて抽出させて下さい。

画像(165x217)

麦っ子太郎(青)

●麦っ子太郎(青)
水出し用の麦茶パックです。水約1.5L に1 袋入れ、約15 分後にパックをゆすりながら取り出して下さい(時間は色や香りを見ながら調節してください)。

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

6

2008


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム