2008年06月10日(火)

    デザート特集 3 [2008年7・8月号]

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マンゴープリン(カットタイプ)

●マンゴープリン(カットタイプ)
マンゴーの風味となめらかさにこだわった、やわらかプリンのカットタイプです。シロップが入っていますので、解凍するだけで簡単にご使用いただけます。

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生餅いい( 煮込み餅)

●生餅いい( 煮込み餅)
煮込み対応の今までにない新しいタイプの餅です。煮崩れもなく、固くならずにおいしく召し上がれます。

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フルーツカクテル

●フルーツカクテル
黄桃、洋なし、パイナップル、ぶどう、チェリーの5 種類のフルーツ入り。

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甘みあっさり ナタデココ

●甘みあっさり ナタデココ
甘みをおさえて自然な風味を生かしています。

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2008年06月09日(月)

    デザート特集 2 [2008年7・8月号]

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新カクテルゼリー(乳卵抜き)

●新カクテルゼリー(乳卵抜き)
りんご、もも、豆乳、ワインの4 種類のゼリーをダイス状にしました。洋風から和風までメニューの幅が広がるカラフルデザートです。原材料に乳、卵は使用していません。

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冷凍フルーツミックス

●冷凍フルーツミックス(白桃抜き)
りんご、黄桃、パインを1cm カットし、IQF冷凍にしました。冷凍のまま、お好みのゼリーと和えるだけ。夏でも冷たくおいしく召し上がれます。甘さ控えめで崩れにくく、どんなデザートにもよく合います。

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アップルマンゴーチャンク

●アップルマンゴーチャンク
ペルー産のケント種を使用しています。繊維質が少なく、気品のある芳香、そして適度の酸味と甘味があり、とろけるような舌触りが特徴です。

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2008年06月06日(金)

    デザート特集 1 [2008年7・8月号]

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あわせるゼリー[マスカット]/[ピーチ]

●あわせるゼリー[マスカット]
●あわせるゼリー[ピーチ]
お好みのフルーツを混ぜ合わせるだけで、手作り感のあるデザートが簡単に出来上がります。

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あわせるデザート杏仁豆腐

●あわせるデザート杏仁豆腐
ソフトでつるんとした食感が特長の
杏仁豆腐。季節のフルーツやシロップを混ぜ合わせて、簡単にオリジナルメニューが出来上がります。カルシウムを強化しています。

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ジュレ[ライチ]/[グレープフルーツ]

●ジュレ[ライチ]
●ジュレ[グレープフルーツ]
ゼリーを食べやすいサイズにクラッシュしています。

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