2007年02月06日(火)

    3月号おすすめ商品 [ハウディニュース2006]

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芽キャベツ
収穫後すぐに急速バラ凍結し、収穫したての美味しさを保っています。スープやサラダなど幅広い料理にお使いいただけます。
1袋に約80個前後入り

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ロールキャベツ(ポーク)
柔らかい葉だけを使用し、旨みたっぷりに仕上がるように作りました。


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たけのこ水煮ハーフカット
旬のたけのこを半分にカットし、水煮にしてパックしました。原料は全て熊本県産のものを使用しています。

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洋なしハーフ
太陽の光をいっぱいに浴びて育ちました。サラダ料理や和えものにもご利用いただけます。色、かたち、味にこだわりました。天然の味覚をそのままに、爽やかな口当たりと芳醇な香りをのがさずパックしました。
1号缶:固形量1950g 約30〜40個入り
2号缶:固形量440g 約6〜9個入り

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2007年02月05日(月)

    2月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]

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糸かつお

特選 糸かつお
国内産の鰹節を細かく糸のように削って仕上げました。そのため繊細、上品で食べやすく、良質の鰹節を美味しくいただくことが出来ます。
冷奴やおひたし等の料理の添え物としても適しており、美味しい削り節が料理をいっそう引き立てます。

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旬キャベツクリームコロッケ
キャベツをたっぷり使用したクリームタイプのコロッケです。なめらかなベシャメルソースとキャベツの食感がよく合う上品な仕立てです。


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旬菜の花おから入りコロッケ
ヘルシーなイメージの「おから」に、春の訪れを感じさせる「徳島産の菜の花」を加えました。ダシの効いた和風の味付けは、御飯のおかずにぴったりです。

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さけマヨネーズ風味焼き
北海道産の鮭を使用。マヨネーズを乗せて焼き目を付け、ボイリングタイプに仕上げました。

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生食用ボイルはまぐり 片貝21/25
自然解凍でも食べられる、鮮度の良いはまぐりです。
潮汁や酒蒸し、パスタなど、様々なお料理にお使いいただけます。
250gに21〜25粒入り。
可食部約30%

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パック入骨なしさわら西京焼
身厚の秋さわらから骨を残らず取り除き、西京味噌に漬け込んで焼き上げました。西京味噌との相性が特に良いといわれるさわらは、この時期の旬の味覚としても人気があります。

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ふかひれスープ
ふかひれのたっぷり入った、具だくさんの高級中華スープです。同量の水と溶き卵1〜2個を加えるだけで、手軽に本格的な味がお楽しみいただけます。

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2007年02月02日(金)

    ちょっとリッチなセレクトメニュー [ハウディニュース2006]

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玉子春巻き
かき油でしっかり味付けした中身を丁寧に焼きあげた卵焼きで包みました。

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エビステーキカツ
新鮮な海老をそのまま使った、ボリュームたっぷり、メインディッシュにぴったりの高級ステーキカツです。

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鶏もも肉照焼
旨味のある若鶏もも肉を独自のタレに浸漬し、ロースターでじっくり焼き上げました。柔らかくジューシーに仕上がっています。

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パック入り骨なし秋鮭塩焼国産
北海道産の秋鮭から丁寧に骨を取り除き、粗塩をほどよくきかせ、ふっくらと焼き上げた、冷めてもおいしい塩焼きです。

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ハーゲンダッツ給食用バニラ
マダガスカル産の最高級バニラを使用。豊かな香りが生きているハーゲンダッツのベストセラー。リッチな味わいをお届けします。

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DXアンミツ
和風デザートとして人気のあんみつをプリンと組み合わせて、デラックスなあんみつにしました。みかん、黄桃、粒あん、チェリー、エンドウ豆のトッピングが豪華です。

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プチパフェ ストロベリー
バニラムース、ストロベリーゼリー、ストロベリームースを重ね、更に上面にストロベリーソースを流し、ビスキュイ、ストロベリーの板チョコ、ホイップクリームをトッピングしました。

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プチパフェ ショコラ
バニラムース、チョコクランチ、ショコラムースを重ね、更に上面にチョコレートソースを流し、ビスキュイ、ライン模様の薄いの板チョコ、ショコラホイップクリームをトッピングしました。

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