2007年02月05日(月)

2月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]

画像(180x117)・拡大画像(193x126)

糸かつお

特選 糸かつお
国内産の鰹節を細かく糸のように削って仕上げました。そのため繊細、上品で食べやすく、良質の鰹節を美味しくいただくことが出来ます。
冷奴やおひたし等の料理の添え物としても適しており、美味しい削り節が料理をいっそう引き立てます。

画像(180x143)・拡大画像(193x154)

旬キャベツクリームコロッケ
キャベツをたっぷり使用したクリームタイプのコロッケです。なめらかなベシャメルソースとキャベツの食感がよく合う上品な仕立てです。


画像(180x143)・拡大画像(193x154)

旬菜の花おから入りコロッケ
ヘルシーなイメージの「おから」に、春の訪れを感じさせる「徳島産の菜の花」を加えました。ダシの効いた和風の味付けは、御飯のおかずにぴったりです。

画像(161x116)

さけマヨネーズ風味焼き
北海道産の鮭を使用。マヨネーズを乗せて焼き目を付け、ボイリングタイプに仕上げました。

画像(167x126)

生食用ボイルはまぐり 片貝21/25
自然解凍でも食べられる、鮮度の良いはまぐりです。
潮汁や酒蒸し、パスタなど、様々なお料理にお使いいただけます。
250gに21〜25粒入り。
可食部約30%

画像(180x119)・拡大画像(222x147)

パック入骨なしさわら西京焼
身厚の秋さわらから骨を残らず取り除き、西京味噌に漬け込んで焼き上げました。西京味噌との相性が特に良いといわれるさわらは、この時期の旬の味覚としても人気があります。

画像(180x119)・拡大画像(193x128)

ふかひれスープ
ふかひれのたっぷり入った、具だくさんの高級中華スープです。同量の水と溶き卵1〜2個を加えるだけで、手軽に本格的な味がお楽しみいただけます。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

2

2007


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム