2010年12月17日(金)

節分(いわし) [2011年2月号]

画像(225x206)

いわしふりかけ

●いわしふりかけ
鰯削り節、ごま、小麦胚芽、モロヘイヤ等、カルシウム含量の高い素材を原料にしてます。不足しがちなカルシウムを中心にしたミネラルと、ビタミンを強化しました。



画像(239x215)

いわしのみぞれ煮 M

●いわしのみぞれ煮 M
真いわしを骨まで食べられるように加圧処理し、大根を使用したみぞれ煮仕立てに仕上げました。



画像(305x188)

真いわしフライ

●真いわしフライ
厳選した鮮度の良い真いわしを丁寧に開き加工し、サクッとしたパン粉で仕上げました。



画像(238x207)

小いわし唐揚げ(粉付)

●小いわし唐揚げ(粉付)
鹿児島県阿久根漁港に水揚げされた片口いわしを、こだわりの微細粒子の澱粉にくるんでお届け致します。


画像(201x181)

GKいわし天ぷら

●GKいわし天ぷら
骨が気にならず食べられるカルシウムたっぷりの商品です。カリっとした食感が味わえます。1袋70〜90尾入りです。


Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

12

2010


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム