2010年12月27日(月)

    ドレッシング特集_1 [2011年2月号]

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直火焙煎ごまドレッシング

●直火焙煎ごまドレッシング

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コールスロードレッシング

●コールスロードレッシング

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サウザンアイランドドレッシング

●サウザンアイランドドレッシング

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ノンオイルドレッシング青じそ

●ノンオイルドレッシング青じそ

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シーザーサラダドレッシング

●シーザーサラダドレッシング

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野菜たっぷり和風DR

●野菜たっぷり和風DR

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和風ドレッシングごま醤油

●和風ドレッシングごま醤油

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イタリアンドレッシング

●イタリアンドレッシング

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フレンチドレッシング 赤

●フレンチドレッシング 赤

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フレンチドレッシング 白

●フレンチドレッシング 白

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和風クリーミードレッシング

●和風クリーミードレッシング

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中華ドレッシング

●中華ドレッシング

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2010年12月25日(土)

    ラーメン特集_2 [2011年2月号]

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ラーメン

●使用商品

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豚バラチャーシュー スライス

●豚バラチャーシュー スライス

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ホワイトペッパー(パウダー)

●ホワイトペッパー(パウダー)

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味付メンマ

●味付メンマ

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木耳スライス

●木耳スライス

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煮たまご

●煮たまご

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青ねぎカット

●青ねぎカット

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2010年12月24日(金)

    ラーメン特集_1 [2011年2月号]

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ラーメン#20

●ラーメン#20
生感覚のしっかりした粘りのある食感が特徴です。




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(冷)中華麺

●(冷)中華麺
生麺のようなもっちり感のある弾力が持ち味です。




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中華麺(乾)

●中華麺(乾)
伝承され続けてきたおいしい麺に仕上がっています。




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ちゃんぽん

●ちゃんぽん

麺が太くても食べやすい丸刃を使用しています。




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醤油ラーメンスープ 10倍希釈用

●醤油ラーメンスープ 10倍希釈用
豚肉と鶏肉、野菜のうまみが凝縮した醤油スープです。




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白湯

●白湯
畜肉エキスベースの濃厚感ある九州風のスープの素です。




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博多豚骨ラーメンスープ

●博多豚骨ラーメンスープ
濃厚でコク深い博多塩豚骨ラーメンスープです。




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深煎り担々麺スープ

●深煎り担々麺スープ
ごまとナッツが香ばしいコクのある味わいです。




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