DINING-EXPRESS

食に関する気になる情報を毎日更新中!

   バージェス アンチョビソース【こだわり調味料】 [DINING EXPRESS誌より]

画像(395x263)

画像(91x252)

 アンチョビ(片口イワシ)をすりつぶし、スパイスを入れてブレンドし、ペースト状に延ばし裏ごししソース状したのがアンチョビソースです。
ピザ、魚料理の味付けに、また、ソースの隠し味に。その他さまざまな料理を深みのある味に仕上げます。

 イタリアンな食べ方では、オイルサーデンにそのまま、アンチョビソースを付けて食べるのがイタリア流です。
また、地中海風の味付けやオードブルのカナッペ、パンのスプレッドなどにも最適です。

《GABAN》アンチョビソース【225g】
バージェスアンチョビソース【楽天で購入出来ます】

オイルサーデン(106g)
キングオブキングス オイルサーデン【楽天で購入出来ます】

Posted at 06時10分

   トラックバック

トラックバックURL

http://www.howdy.co.jp/dining-express/tb.php?ID=434

   コメント

[ 内容チェック中 ]

人妻 2010年10月20日 18時54分 [削除]

[ 内容チェック中 ]

熟女 2010年07月12日 20時07分 [削除]

[ 内容チェック中 ]

メル友 福島 2010年06月09日 18時02分 [削除]

[ 内容チェック中 ]

メル友 福島 2010年06月09日 18時01分 [削除]

[ 内容チェック中 ]

出会い掲示板 京都 2010年05月21日 22時24分 [削除]

[ 内容チェック中 ]

ソフトSM 2010年02月08日 18時25分 [削除]

[ 内容チェック中 ]

SM 鳥取 2009年12月25日 21時21分 [削除]

[ 内容チェック中 ]

SM 大分 2009年12月23日 21時08分 [削除]

[ 内容チェック中 ]

逆援助交際 2009年12月23日 10時52分 [削除]

コメント投稿フォーム

名前:(この情報をCookieに保存させたい場合にチェック)
メールアドレス: (表示はされません)
URL: (名前にリンクされて利用されます)
コメント:
パスワード: (削除時に利用)

9

2005


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

広告

hamada

カテゴリー

検索

検索


ランダム写真

残されたピッツァ

残されたピッツァ

2008.8.25 酸っぱうまっ!くまちゃん印の醤熊す(しょうゆうす)

2008.8.25 酸っぱうまっ!くまちゃん印の醤熊す(しょうゆうす)

■シュレック大迫力!ユニバーサルスタジオジャパンのクッキー

■シュレック大迫力!ユニバーサルスタジオジャパンのクッキー

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

リンク集

[ HOWDY ]

[ LINK ]

[Login]

RSS1.0powered by a-blog
Copyright (C) 2007 DINING EXPRESS All rights reserved.

ページのトップへ