2009年11月27日(金)

    セルフ手巻き寿司&セルフおむすび 3 [2010年1月号]

画像(289x175)

●手巻すし用卵焼き
人気メニューの手巻き寿司には欠かせない卵焼きを、使いやすい形でお届けします。

画像(286x173)

●ゆかり
さわやかな香りと酸味をもつ赤しそを使用した、ふりかけ、混ぜごはんの素です。

画像(277x174)

●一食マヨネ−ズ(業)

画像(248x168)

●すしのこ
米5〜6kgを通常の水加減で炊き、本品1袋を熱いうちに混ぜ、うちわなどであおいで冷ますと寿司めしが出来ます。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2009年11月26日(木)

    セルフ手巻き寿司&セルフおむすび 2 [2010年1月号]

画像(271x177)

●ノンドリップツナフレーク
油切りが一切不要なので、環境にやさしく、無駄がありません。

画像(289x177)

●プリプリ小えび天ぷらS
えびそのままの自然な形を生かし1尾ずつていねいに手作りしたミニサイズのえび天です。

画像(287x174)

●鮭フレーク
焼き鮭の風味が有り、鮭本来の味を呈します。

画像(288x174)

●梅干
原産は大分産の南高梅です。個単位での注文も出来ます。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2009年11月25日(水)

    セルフ手巻き寿司&セルフおむすび [2010年1月号]

画像(189x187)

画像(275x187)

●手巻のりフラワーカット

画像(286x180)

●おむすびのり 全型

画像(231x189)

●半切焼のり(黒)
焼のりの風味と色合いががとても良く、巻く時も割れづらい商品です。

画像(288x179)

●冷凍 北海エース 7.5cm
かに風味のかまぼこです。1P30本入り

Posted at 09時47分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

11

2009


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム