2009年05月28日(木)

    ラーメン、つけ麺、僕イケ麺特集 2 [2009年7・8月号]

画像(178x177)

早煮うどん

●早煮うどん
熟成冷風乾燥製法により、コシがあり、ツルツルとした喉ごしの良い麺で、夏場のざるうどんにも最適な麺です。

画像(179x173)

神埼そうめん

●神埼そうめん
厳選された小麦粉と脊振山系を源とする清らかな地下水を原料に、麺のおいしさにこだわり造り上げた業務用に適したそうめんです。

画像(179x178)

揖保の糸素麺

●揖保の糸素麺
四季を通じ、冷やし素麺、温かい煮麺にご愛用ください。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2009年05月27日(水)

    ラーメン、つけ麺、僕イケ麺特集 1 [2009年7・8月号]

画像(180x178)

中華麺

●中華麺
生麺のようなもっちり感のある弾力が持ち味です。手切り風の麺は、コシの強さとのど越しの良さをあわせもち、様々なメニューに対応できます。

画像(182x179)

茶そば

●茶そば
良質な抹茶を練り込んだ茶そばは香りも高く、味、こし、香りの三拍子が揃った麺です。お祝い事などに大変重宝されている一品です。

画像(179x177)

和そば

●和そば
そばの風味と食感にこだわった商品です。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2009年05月26日(火)

    みんな大好きカレー味 2 [2009年7・8月号]

画像(286x192)

カレーまん

●カレーまん
具材の豚肉とじゃがいもを大きめにカットして、ゴロッとした具材感をだしました。和風カレーのような味わいです。


 

画像(300x190)

国産さばのミルクカレー煮【M】/【L】

●国産さばのミルクカレー煮【M】/【L】
まろやかなミルクカレーとさばを合わせて食べやすく仕上げました。


 

画像(300x191)

純カレー粉(赤缶入)

●純カレー粉(赤缶入)
昔から愛されている赤缶。選びぬかれた30種類のスパイスが色・味・香りにおいて最高演出をします。


 

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

5

2009


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム