2007年11月26日(月)

給食週間メニュー セレクト給食 2 [2008年1月号]

画像(220x188)

えびカツ

●えびカツ
100%えびだけを使ったえびカツで
す。

画像(220x188)

Ca /Feやわらかチキンカツチーズ

●Ca /Feやわらかチキンカツチーズ
下味をつけ、熟成させたむね肉を大き
くカットし、クリーミーなカマンベー
ルチーズを入れて成型し、やわらかな
カツにしました。

画像(205x196)

こだわりの肉まん

●こだわりの肉まん
厳選した国産の主原料(小麦粉、豚肉、
たまねぎ)にこだわった小ぶりの肉ま
んです。アミノ酸調味料・牛肉由来品
を使用しておりません。

画像(233x175)

こだわりのあんまん

●こだわりのあんまん
厳選した国産の主原料(小麦粉、小
豆)にこだわった小ぶりのあんまんで
す。あんは北海道十勝産小豆を100%
使用。アミノ酸調味料・牛由来品を使
用していません。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

11

2007


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム