2007年03月31日(土)

たまご製品特集 2 [ハウディニュース2007]

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厚焼玉子

■厚焼玉子
卵の素材を生かした本格的厚焼玉子です。卵そのものの美味しさを引き出すために薄味に仕上げました。

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ミートエッグロールFe(10カット)

■ミートエッグロールFe(10カット)
国内産豚肉と鶏肉を粗挽ミンチにし、肉本来の旨みを出したミート入り玉子焼きです。鉄分強化。

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具たくさんの玉子焼(10カット)

■具たくさんの玉子焼(10カット)
具材としてにんじん、豆腐、こまつな、きくらげ、さくらえびを使用した彩りも鮮やかな一品です。

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手焼だし巻(ひじき)

■手焼だし巻(ひじき)
ひじきを全層に混ぜて巻いたカルシウム豊富なだし巻きです。

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ロール巻

■ロール巻
楕円形に巻いた卵焼きです。カットしていませんので、お好みの大きさに切り分けることが出来ます

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