2007年03月24日(土)

大豆製品特集 3 [ハウディニュース2007]


+------------------------------+
がんも
+------------------------------+

画像(180x252)・拡大画像(217x305)

京風がんも

■京風がんも
人参、ごまが入った素朴な味のがんもです。京ゆば風の風味とコシが特徴です。

画像(180x244)・拡大画像(225x305)

黒豆がんも

■黒豆がんも
良質で大粒の黒豆が一粒一粒入ったがんもです。

画像(180x136)・拡大画像(276x210)

小粒がんも

■小粒がんも
にんじん、きくらげの入ったがんもです。味のしみ込みも早く、煮崩れしにくい、使い勝手の良い商品です。

画像(180x144)・拡大画像(267x214)

ファイタスがんも

■ファイタスがんも
不足しがちな食物繊維を意識して開発した「ファイタス」シリーズ。おからを入れた優しい味のがんもです。

画像(180x138)・拡大画像(275x211)

含め煮がんも

■含め煮がんも
小さながんもを和風だしで煮含めました。1パックに一口がんもが約50個入っています。

画像(180x150)・拡大画像(269x225)

根菜角がんも

■根菜角がんも
れんこん、ごぼうを散りばめ、シャキシャキとした食感が生きているがんもです。にんじんの彩りが映えた一品です。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

3

2007


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム