2007年02月08日(木)

3月おすすめ商品 *HOSPITAL* [ハウディニュース2006]

画像(180x242)

おろし大根
掘りたての新鮮な九州産大根をそのまますりおろし、急速凍結しました。大根の白さと風味が料理の味を引き立てます。すりおろした後の余分な水分をしっかり切ることで、解凍後のドリップが少ない商品に仕上げました。焼き魚の添え物に、みぞれ煮に、なめこやチリメンと和えて一品料理になど、様々なお料理にお使いいただけます。

画像(180x135)・拡大画像(193x145)

みぞれ煮


画像(155x110)

チリメンと


画像(168x105)

さんまに添えて


Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

2

2007


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム