2007年02月01日(木)

ちょっとリッチなセレクトメニュー [ハウディニュース2006]

画像(180x128)・拡大画像(221x158)

麦としらす入り焼きおにぎり
食物繊維を多く含む大麦や、ビタミン強化米、しらすを使用したおにぎりをこんがり焼き上げました。

画像(180x127)・拡大画像(220x156)

中華ちまき
風味豊かにふっくら炊き上げたもち米に、豚肉、くり、椎茸などを入れ、竹の皮で包んだ中華ちまきです。

画像(180x142)・拡大画像(252x200)

ミルフィーユカツ
豚バラ肉を薄切りにし、重ねることで柔らかく、ジューシーに仕上げました。中央にチーズと大葉をそれぞれ挟んでいます。

画像(180x118)・拡大画像(221x146)

四季鶏フライドチキン
フレッシュチキンを使用し、サクっとした衣とジューシーな肉質です。骨あり。
サイ:1本約120g、ドラム:1本約110g

画像(180x149)・拡大画像(221x184)

チーズ豚肉巻フライ
スティック状のチーズをデンマーク産のロース肉で巻いて薄衣を付けました。ロース肉のやわらかさ・旨味とチーズはぴったりの相性です。カルシウム豊富な商品です。

画像(180x140)・拡大画像(221x173)

えびフライ
えび本来の味・食感をそのまま生かした、手作り感あふれる商品です。

画像(180x124)・拡大画像(252x174)

クックドマイルドステーキ
ソーセージをベーコンで包み、スライスしたものを焼き、ボイリングパックにしました。ボイルするだけで焼き調理したような風味をお楽しみいただけます。10枚入り

画像(180x133)・拡大画像(221x164)

骨なし赤魚西京焼
新鮮な赤魚を厳選して使用し、上品な甘味の西京味噌に漬け、遠赤外線で焼き上げました。
10枚入り。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

2

2007


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム